Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Insalata di pollo croccante e tortillas
  • di acqua
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    95 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di mais tostato
    150 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    3 pizzichi
  • di petto di pollo, con o senza pelle e ossa tagliato a strisce (1,5 cm)
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di porri la parte bianca a rondelle (0,5 cm)
    100 g
  • di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
    200 g
  • di cuore di lattuga a listarelle (3-4 cm)
    150 g
  • di polpa di avocado a fette (1 cm)
    200 g
  • di panna acida
    50 g
  • di maionese
    50 g
  • di ketchup
    30 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
Budino di riso
  • di latte
    1000 g
  • di riso a chicco tondo per pudding
    125 g
  • stecca di cannella
    1
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca)
    1 pezzo
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    90 g
  • di burro
    25 g
  • di burro chiarificato
    10 g
  • di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
    200 g
  • di cannella in polvere (optional)
    2 - 3 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1464.5 kcal / 6127.2 kJ
Eiweiß 50.1 g
Fett 72.4 g
Kohlenhydrate 157.1 g
Ballaststoffe 12.4 g
gesättigte Fettsäuren 23.2 g
Natrium 1519.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen