Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Insalata di pollo croccante e tortillas
  • 120 g di acqua
  • 95 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale + q.b.
  • 150 g di mais tostato
  • 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 500 g di petto di pollo, con o senza pelle e ossa tagliato a strisce (1,5 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di porri la parte bianca a rondelle (0,5 cm)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
  • 150 g di cuore di lattuga a listarelle (3-4 cm)
  • 200 g di polpa di avocado a fette (1 cm)
  • 50 g di panna acida
  • 50 g di maionese
  • 30 g di ketchup
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
Budino di riso
  • 1000 g di latte
  • 125 g di riso a chicco tondo per pudding
  • 1 stecca di cannella
  • 1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di zucchero
  • 25 g di burro
  • 10 g di burro chiarificato
  • 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
  • 2 - 3 pizzichi di cannella in polvere (optional)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1464.5 kcal / 6127.2 kJ
Eiweiß 50.1 g
Fett 72.4 g
Kohlenhydrate 157.1 g
Ballaststoffe 12.4 g
gesättigte Fettsäuren 23.2 g
Natrium 1519.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen