Geräte und Zubehör
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle verdi
-
100 g di rucola
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
806.2 mg
Eiweiß
19.1 g
Brennwert
2500.5 kJ /
597.5 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.