Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 806.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di linguine
35min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Barchette feta e bietole
2 godz.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Gnocchi di broccoli
1 godz.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min