Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min