Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Polpette di alici
55min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Calamari cipolle e patate
50 min