![Baccalà all'olio con scarola e olive Baccalà all'olio con scarola e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F009310C-0E91-4807-A190-5302751C5C9F/Derivates/FCE352E2-9EBC-4204-9DA7-A48972ADF31E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Moscardini al limone
30 Min