Kompatible Versionen
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Eiweiß
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 55.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1202.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Cipolle sottaceto (TM6)
45min
Brodo di manzo
3h 50min
Brodo vegetale
1 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Bollito misto alla milanese
5h