
Geräte und Zubehör
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pelare le patate
-
di acqua600 g
-
di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)300 g
Spiedini
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua600 g
-
di polpo fresco500 g
-
di olio di semi di girasole250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
471.7 kcal /
1973.5 kJ
Eiweiß
13.4 g
Fett
42.6 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Natrium
645.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien