Geräte und Zubehör
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
645.3 mg
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1973.5 kJ /
471.7 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Frittelle di cernia allo zenzero
35 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 Min