Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
oder 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 645.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Calamari in umido
55 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2u. 45min
Scampi alla busara
35 min
Ghirlanda di Natale
4h
Lasagne alla bolognese
2j 15 menit