Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
oder 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 42.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 645.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Granatina
Ninguna valoración
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Purè di patate (TM6)
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Crema al caffè (TM6)
15 Min