
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla a metà
- 120 g di carota pelata e a pezzi
-
80
g di sedano a pezzi
oder 80 g di sedano rapa pelato e a pezzi - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di acqua
- 500 g di funghi orecchione (o fungo ostrica), tagliati a strisce (0,5-1 cm)
- 2 foglie di alloro secche
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di zenzero secco macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 159 kcal / 663 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 670 mg
Alternative Rezepte
Purè di finocchi
35 Min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 Std.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Cipolle sottaceto (TM6)
45 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Salsa al gianduia
15 Min