Zuppa piccante ai funghi (vegan)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a metà
    120 g
  • di carota pelata e a pezzi
    120 g
  • di sedano a pezzi
    80 g
    80 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    650 g
  • di funghi orecchione (o fungo ostrica), tagliati a strisce (0,5-1 cm)
    500 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di paprika piccante
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di zenzero secco macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di maggiorana secca
    2 cucchiaini

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 159 kcal / 663 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 670 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen