Zuppa piccante ai funghi (vegan)
TM6

Zuppa piccante ai funghi (vegan)

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 120 g di cipolla a metà
  • 120 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
    oder 80 g di sedano rapa pelato e a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di acqua
  • 500 g di funghi orecchione (o fungo ostrica), tagliati a strisce (0,5-1 cm)
  • 2 foglie di alloro secche
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ¼ di cucchiaino di zenzero secco macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di maggiorana secca

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
159 kcal / 663 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
670 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte