
Geräte und Zubehör
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzione
Zutaten
-
di zucca Butternut senza le estremità, in quarti a forma circolare700 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di finocchio a pezzi250 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia a pezzi300 g
-
di acqua150 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
sale
-
di Gorgonzola150 g
-
foglia di prezzemolo fresca tritato, per guarnire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
566.5 kcal /
2370 kJ
Eiweiß
24.9 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Natrium
1334.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Benvenuto Spiralizer
30 Rezepte
Italien
Italien