Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci

Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzione

Zutaten

  • di zucca Butternut senza le estremità, in quarti a forma circolare
    700 g
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di finocchio a pezzi
    250 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia a pezzi
    300 g
  • di acqua
    150 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • sale
  • di Gorgonzola
    150 g
  • foglia di prezzemolo fresca tritato, per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 566.5 kcal / 2370 kJ
Eiweiß 24.9 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 23.1 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Natrium 1334.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen