
Geräte und Zubehör
Baccalà con salsa samfaina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolle a pezzi (2 cm)250 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)250 g
-
di zucchine a tocchetti (1,5 cm)200 g
-
di melanzana a tocchetti (1,5 cm)200 g
-
di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)800 g
-
di farina tipo 002 - 3 cucchiai
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di pepe di Cayenna macinato (optional)1 pizzico
-
olio di semi di arachide per friggere
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
809.6 kcal /
3387.3 kJ
Eiweiß
130 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
14506.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien