Baccalà con salsa samfaina
TM6

Baccalà con salsa samfaina

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di zucchine, a tocchetti (1,5 cm)
  • 200 g di melanzana, a tocchetti (1,5 cm)
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optional)
  • olio di semi di arachide, per friggere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3387.3 kJ / 809.6 kcal
Eiweiß
130 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
14506.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte