Baccalà con salsa samfaina

Baccalà con salsa samfaina

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle a pezzi (2 cm)
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1,5 cm)
  • 200 g di melanzana a tocchetti (1,5 cm)
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optional)
  • olio di semi di arachide per friggere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 14506.1 mg
Eiweiß 130 g
Brennwert 3387.3 kJ / 809.6 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen