Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
oder 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1781.5 kJ / 425.8 kcal
- Eiweiß
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1692.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Tortini pesca e fragola
1h
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Uova alla triestina
30 min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 godz. 30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5u. 50min