Geräte und Zubehör
Burrito
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Carne e riso
-
100 g di riso a chicco lungo
-
450 g di carne di manzo a tocchetti (lombata)
-
680 g di acqua
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 foglia di alloro secca
-
70 g di cipolla a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Fagioli
-
500 g di fagioli neri in scatola sgocciolati e sciacquati
-
120 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino chipotle in polvere
-
100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
10 tortillas di mais
-
salsa piccante pico de gallo, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
394.7 mg
Eiweiß
18.1 g
Brennwert
1188.2 kJ /
284 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Okonomiyaki
1 Std.
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Pad thai
45 Min
Spaghetti di soia con omelette
45 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Nachos
1 Std.
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Burrito di carne
1 Std. 30 Min