Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di cipolla bianca a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro
- 500 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 898.7 kJ / 214.7 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 538.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure in umido
40min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Salsa borracha messicana
25 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Paparot
1 godz. 5 min
Marmitako
50 min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Harira
40min
Pesto rosso
15 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min