Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 220 g di acqua tiepida
- 7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
- 35 g di olio di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino sale
- 50 g di cipolla, a metà
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g funghi freschi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di salsa harissa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 149.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla saporita
45 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10 min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5 min
Pane naan
3h 10min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Pasta al forno sprint
55 min
Feta vegan in olio aromatico
1h 10 min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min
Cavolfiore tikka masala
30 min