Geräte und Zubehör
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pezzi
Zutaten
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
149.7 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
346.7 kJ /
82.9 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spanakopita
1 Std.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.