Polpettone vegetariano con salsa Gravy
TM6 TM5 TM31

Polpettone vegetariano con salsa Gravy

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g di funghi shiitake secchi
  • 100 g di gherigli di noci
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Gruviera a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso rosso
    oder 200 g di riso integrale
  • 220 g di cipolle a metà
  • 5 spicchi di aglio
  • 180 g di sedano rapa a pezzi
  • 30 g di burro
  • 400 g di funghi champignon cremino, a metà
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di bacche di ginepro
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di burro a pezzi
  • 400 g di brodo vegetale
  • 50 g di farina
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di fieno greco

Nährwerte
pro 12 porzioni
Brennwert
35584.9 kJ / 8505 kcal
Eiweiß
490 g
Kohlenhydrate
281 g
Fett
611 g
gesättigte Fettsäuren
323 g
Ballaststoffe
27 g
Natrium
12178 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte