Geräte und Zubehör
Burger vegan deidratato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Std. 10 Min
8 pezzi
Zutaten
-
90 g di semi di lino
-
140 g di mandorle pelate ammollate per 10 ore in acqua e sgocciolate
-
150 g di pomodori in quarti
-
55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
125 g di carote a pezzi
-
40 g di datteri denocciolati
-
65 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
4 foglie di lattuga romana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1224 kJ /
293 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Raw food
9 Rezepte
Italien
Italien
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella (vegan)
15 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Burger vegan
5 Std.
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 Min
Big burger
1 Std.
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min