Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
- 6 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di carne trita mista
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di farina tipo 00
- 70 g di acqua
- 500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Lenticchie all'indiana
35min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Riso Kashmiri
30min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Chili con carne
1h 20min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min