
Geräte und Zubehör
Samosas con carne e verdure
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
28 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a metà50 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)100 g
-
di peperone rosso a pezzi (2 cm)80 g
-
di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate6 rametti
-
di olio di oliva30 g
-
di carne trita mista350 g
-
dado per brodo di carne1
-
di garam masala (miscela di spezie indiane)1 cucchiaino
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di peperoncino di cayenna secco¼ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di farina tipo 00100 g
-
di acqua70 g
-
di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta500 g
-
olio per frittura
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
132 kcal /
552 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien

Sapori dal mondo
10 Rezepte
Italien
Italien