Samosas con carne e verdure

Samosas con carne e verdure

4.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
28 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a metà
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
  • 6 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio di oliva
  • 350 g di carne trita mista
  • 1 dado per brodo di carne
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • ¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 100 g di farina tipo 00
  • 70 g di acqua
  • 500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
  • olio per frittura

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 132 kcal / 552 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen