Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
- 6 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di carne trita mista
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di farina tipo 00
- 70 g di acqua
- 500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Maiale in agrodolce
45 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40 min
Garam Masala
20 Min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Ramen giapponese
1h 40 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Empanadas di pollo argentine
4h
Guacamole Tex-Mex
5 min