
Geräte und Zubehör
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
72 kcal /
302 kJ
Eiweiß
4.88 g
Fett
4.63 g
Kohlenhydrate
2.73 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brunch
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 Min
Borscht
25 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12 Std. 15 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Insalata messicana estiva
35 Min
Pisco sour
10 Min