Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina

Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
    60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 72 kcal / 302 kJ
Eiweiß 4.88 g
Fett 4.63 g
Kohlenhydrate 2.73 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen