Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
TM31 TM5 TM6

Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
    oder 60 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
302 kJ / 72 kcal
Eiweiß
4.88 g
Kohlenhydrate
2.73 g
Fett
4.63 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte