Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 43.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2ωρ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Canederli allo speck
2u. 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1u. 10min