Geräte und Zubehör
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
-
60 - 90 g di foglie di aglio orsino
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
-
3 uova
-
180 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di panna acida
-
10 - 20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
683 kJ /
163 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Insalata greca
25 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Hummus
5 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min