Kompatible Versionen
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
- 60 - 90 g di foglie di aglio orsino
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
- 3 uova
- 180 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di yogurt naturale
- 200 g di panna acida
- 10 - 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 683 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Keine Bewertungen
Pane alle pere
28h
Daiquiri alla fragola
10 Min
Bhaji alle cipolle
35 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Pavlova
2h 45min
Vinaigrette di senape e aneto
Keine Bewertungen
Kaiserschmarren
50 min