Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
TM5 TM6

Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
  • 60 - 90 g di foglie di aglio orsino
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
  • 3 uova
  • 180 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di yogurt naturale
  • 200 g di panna acida
  • 10 - 20 g di burro

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
683 kJ / 163 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte