Geräte und Zubehör
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
-
60 - 90 g di foglie di aglio orsino
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
-
3 uova
-
180 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di panna acida
-
10 - 20 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
683 kJ /
163 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Borscht
25 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 Std. 10 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Smoothie Bowl alla carota
10 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Tartare di verdure
25 Min