Geräte und Zubehör
Focaccine ricotta e uva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
100 g zucchero
-
130 g di latte
-
80 g olio di semi di girasole
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
460 g di farina tipo 00
-
150 g di acini di uva lavati, tagliati a metà e privati dei semi
-
1 uovo sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
34.1 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 Std. 30 Min
Tarte flambé alle cipolle
1 Std.
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.