Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 34.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Lasagna di pane carasau
25min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Torta ricotta e cocco
1h
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Crema al limone con mirtilli
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h