
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 188 kcal / 793 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pranzo probiotico multicolor
35p
Okonomiyaki
1óra
Galette Bretonne
1óra 5p
Salsa olandese
30p
Salmone nanbanzuke
1óra
Gazpacho fragole e pomodoro
2óra 10p
Bevanda ai frutti di bosco
15p
Smoothie mango e ananas
15p
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1óra 10p
Burro agli anacardi
1óra 10p
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10p
Scones
30p