Empanadas di pollo e peperoni

Empanadas di pollo e peperoni

4.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 400 g di acqua
  • 5 uova
Ripieno delle empanadas
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
  • 60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
  • 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
  • 390 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto (optional)
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto

Nährwerte pro 20 pezzi

Brennwert 3663 kcal / 15331 kJ
Eiweiß 187 g
Fett 187 g
Kohlenhydrate 307 g
Ballaststoffe 25.9 g
gesättigte Fettsäuren 85 g
Natrium 5238 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen