Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara

Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara

4.8 36 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa tartara
  • di olio di semi di girasole
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
    10 g
  • cetriolini sott'aceto a metà
    2
  • tuorli sodi
    2
  • tuorlo fresco
    1
  • di senape piccante (optional)
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino bianco
    1 cucchiaio
Pastella
  • di birra
    200 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di lievito istantaneo per torte salate
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi
  • di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 723 kcal / 3025 kJ
Eiweiß 19.6 g
Fett 45.4 g
Kohlenhydrate 55.8 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 1044.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen