Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara

Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara

4.8 37 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa tartara
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
  • 2 cetriolini sott'aceto a metà
  • 2 tuorli sodi
  • 1 tuorlo fresco
  • 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
  • 200 g di birra
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi
  • 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 723 kcal / 3025 kJ
Eiweiß 19.6 g
Fett 45.4 g
Kohlenhydrate 55.8 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 1044.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen