Kompatible Versionen
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tartara
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto a metà
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (optional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
- 200 g di birra
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3025 kJ / 723 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 45.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1044.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Paella de marisco
1h 20 min
Zuppa di muscoli
45 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 godz.
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Scampi alla busara
35 Min