
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 33.9 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min