Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale alle prugne
35min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Cedrata
35min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Crème brulé
4 godz. 50 min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Crostini ubriachi
30min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min