Geräte und Zubehör
Pane all'aglio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di baguette a fette (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
932 kJ /
223 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat
50 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Focaccine alle cipolle
35 Min
Pico de gallo
10 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Langos
5 Std. 10 Min