Geräte und Zubehör
Pane all'aglio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di baguette a fette (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
932 kJ /
223 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Gratin di patate
50 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Pico de gallo
10 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Maccheroni cheese
55 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Condimento per caesar salad
10 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min