Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Arrosto di spalla di agnello
3ωρ.
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Lonza alla salvia
1h 10min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 phút
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Coniglio in porchetta
1h 20 phút
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h