Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
TM5 TM6

Arrosto di maiale ripieno con porri e noci

4.4 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di gherigli di noci
  • 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
  • 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
  • 2 foglie di alloro fresco, lavate
  • 300 g di patate novelle
  • 50 g di vino bianco secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2000 kJ / 478 kcal
Eiweiß
31.2 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Fett
38.1 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte