Arrosto di maiale ripieno con porri e noci

Arrosto di maiale ripieno con porri e noci

4.4 56 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di gherigli di noci
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
  • 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
  • 2 foglie di alloro fresco lavate
  • 300 g di patate novelle
  • 50 g di vino bianco secco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 31.2 g
Brennwert 2000 kJ / 478 kcal
Fett 38.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen