Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Involtini con funghi e castagne
45 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1óra 10p
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min