Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
- 100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 10250.8 kJ / 2450 kcal
- Eiweiß
- 71.1 g
- Kohlenhydrate
- 322.7 g
- Fett
- 96.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 17.2 g
- Natrium
- 4779 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Schiacciatina
2u. 20min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Porcellini focaccina
1h 15min
Focaccia ai cereali
2u. 5min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min