Geräte und Zubehör
Composta di melanzane e peperoni
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 vasetti
Zutaten
-
1200 g di peperoni rossi a metà e privati dei semi
-
1 melanzana a metà
-
4 spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
10 g
Brennwert
2097 kJ /
502 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
24.7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natura sottovetro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min