Geräte und Zubehör
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di polpo fresco pulito
-
200 g di patate a fette
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di pepe verde in grani
-
1 uovo
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
21.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un anno insieme
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Zuccottini di melanzane
45 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Fish burger
2 Std. 55 Min
Polpette di alici
55 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.