Tortelli di ricotta e melanzane
TM6 TM5

Tortelli di ricotta e melanzane

4.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di mascarpone
  • 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Terminare la preparazione

  • 80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio di timo secco tritato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
  • 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
  • 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3134 kJ / 749 kcal
Eiweiß
23.9 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte