
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di mascarpone
- 150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 80 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di timo secco tritato
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
- 500 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 50 g di pomodorini tipo Pachino, a cubetti
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 749 kcal / 3134 kJ
- Eiweiß
- 23.9 g
- Fett
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 godz.
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Tortelloni alle cime di rapa
4 godz. 30 min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 godz. 10 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min