Geräte und Zubehör
Salsa Soubise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di cipolle a fette
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di brodo di pollo concentrato
-
20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
30 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1823 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2826 kJ /
674 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6 Std.
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Salsa Mornay
20 Min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min