Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 2826 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Mini éclair ai lamponi
3h
Salsa bernese
20 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Salsa olandese (TM6)
15min