Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 2826 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1823 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Feijoada
6h
Tordelli lucchesi
2h 30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Salsa olandese (TM6)
15min
Blinis con prosciutto di Praga
1h