Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 817.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 Min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Zuppa inglese
6 Std.