Melanzane al miso sottovuoto

Melanzane al miso sottovuoto

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di miso bianco (shiro)
    90 g
  • di mirin
    40 g
  • di sake
    35 g
    35 g di acqua
  • di zucchero
    30 g
  • di olio di sesamo
    1 ½ cucchiaino
  • di sale
    2 pizzichi
  • di melanzane a dadini (3x2 cm)
    360 g
  • di acqua (vedere consigli)
    1600 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di semi di sesamo, tostati
    1 cucchiaio
  • cipollotto a rondelle diagonali
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 156 kcal / 654 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 670 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen