Melanzane al miso sottovuoto

Melanzane al miso sottovuoto

3.8 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 90 g di miso bianco (shiro)
  • 40 g di mirin
  • 35 g di sake
    35 g di acqua
  • 30 g zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 pizzichi di sale
  • 360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
  • 1600 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 1 cipollotto a rondelle diagonali

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 670 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 654 kJ / 156 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen