Geräte und Zubehör
Melanzane al miso sottovuoto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
90 g di miso bianco (shiro)
-
40 g di mirin
-
35 g di acqua35 g di sake
-
30 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
670 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
654 kJ /
156 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Cottura sottovuoto
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Crauti
96 Std.
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Zucca al curry
45 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min