Quiche Lorraine (senza glutine)
TM6 TM5

Quiche Lorraine (senza glutine)

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 50 g di Gruviera, a pezzi

Impasto

  • 75 g di burro, a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
  • 100 g di farina senza glutine + q.b.
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di acqua, fredda
  • 5 g di sale

Ripieno

  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 4 uova
  • 50 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1320.2 kJ / 315.5 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Fett
24.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
575.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte