
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 85 g di mascarpone
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cetriolo a rondelle (5 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 38 kcal / 157 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min