Canapè di cetrioli con mousse di tonno

Canapè di cetrioli con mousse di tonno

4.5 43 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
32 pezzi

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    10 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di mascarpone
    85 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    1 - 2
  • spicchi di aglio
    2
  • di olive nere denocciolate
    40 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    15 g
  • di sale fino
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • cetriolo a rondelle (5 mm)
    1
  • peperoncino piccante rosso, fresco a rondelle (2 mm)
    1

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 38 kcal / 157 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 2.7 g
Kohlenhydrate 0.4 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen