![Petto d'anatra all'aceto balsamico Petto d'anatra all'aceto balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6C178FF-A248-4E69-8B03-A39E78948E84/Derivates/52637D84-F72E-409B-A590-2FBCF5C81B46.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa all'aceto balsamico
- 20 g di scalogno
- 50 g di aceto balsamico
- 150 g di vino rosso
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra senza pelle, con la pelle e puliti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 34.8 g
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