Geräte und Zubehör
Mousse all'avocado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
905.3 kJ /
218.3 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patè di avocado
15 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min