Geräte und Zubehör
Mousse all'avocado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
905.3 kJ /
218.3 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse salmone e aneto
10 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mousse speziata
10 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.