Ceviche di tonno con vinaigrette al lime

Ceviche di tonno con vinaigrette al lime

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di scalogno
    30 g
  • fili di erba cipollina fresca a pezzi
    3
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
    40 g
  • di pepe rosa in grani
    4 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zenzero in polvere
    1 pizzico
  • di gambo di sedano a rondelle
    50 g
  • di mela Granny Smith sbucciata e a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
    400 g
  • di sedano a piacere
    foglia
  • lime le zeste
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 125.6 kcal / 525.6 kJ
Eiweiß 11.8 g
Fett 6.8 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 0.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen