
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano a piacere
- 1 lime le zeste
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 125.6 kcal / 525.6 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.