Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Bisque
2 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1hod. 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Salmone nanbanzuke
1h
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min