Kompatible Versionen
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta
- 1200 g di acqua salata
- 400 g di peperoni, a listarelle
- 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
- 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolle a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1783 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 86.1 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di avocado
15min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Sagne chine
1 godz. 40 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min