Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
TM6 TM5 TM31

Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di uvetta
  • 1200 g di acqua salata
  • 400 g di peperoni, a listarelle
  • 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
  • 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle a fettine sottili

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1783 kJ / 426 kcal
Eiweiß
7.1 g
Kohlenhydrate
86.1 g
Fett
8.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte