Geräte und Zubehör
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di uvetta
-
1200 g di acqua salata
-
400 g di peperoni a listarelle
-
75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
-
300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolle a fettine sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1783 kJ /
426 kcal
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
86.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insalate di riso
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Zuppa primaverile
40 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Insalata messicana estiva
35 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalata rossa
35 Min