Geräte und Zubehör
Sandwich alle cime di rapa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 pezzi
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cime di rapa pulite e ben strizzate
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
16 biscotti di avena tipo digestive
-
burro fuso, q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
711 kJ /
170 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45 Min
Cous cous al pesto e melanzane
30 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Pancotto con cime di rape
40 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min