Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
TM6

Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g di patate americane dolci, non sbucciate, a rondelle (1 cm)
  • fiocchi di sale q.b.
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchina, a rondelle (2 cm), poi in quarti
  • 100 g di Feta, a pezzi
  • 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 15 g di uva passa
  • ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodorini ciliegia, a rondelle
  • glassa di aceto balsamico, per guarnire
  • timo fresco, per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1020.3 kJ / 243.9 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Fett
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
406.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte