Pudding di riso venere e mango
TM5 TM6

Pudding di riso venere e mango

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Purea di mango

  • 340 g di mango maturo, pelato e a pezzi
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato

Pudding di riso Venere

  • 200 g di riso Venere, ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
  • 400 g di bevanda a base di cocco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 30 - 35 g di sciroppo di acero
  • 2 frutti della passione, la polpa

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1722 kJ / 412 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Fett
18.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte