Kompatible Versionen
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di pomodoro
10 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Succo di barbabietola dolce
10 min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Succo al mango
10 min
Baklava
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min