Kompatible Versionen
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Monte bianco
1 godz. 5 min
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Yaki Soba
55 min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Napa Kimchi
86h
Goulash ungherese
1h 45min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Ramen giapponese
1h 40min