Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa

Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa

4.8 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
  • 250 g di funghi champignon a metà
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
    ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 200 g di panna, qualsiasi tipo
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
  • 2 cucchiaini di senape
  • 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
  • ½ mazzetto erba cipollina fresca tritato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 37 g
Brennwert 2521 kJ / 600 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen