
Geräte und Zubehör
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a metà50 g
-
spicchi di aglio2
-
di carote a pezzi50 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)4
-
di acqua800 g
-
di miso50 g
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
foglie di alloro secche2
-
sale1 cucchiaino
-
di carote a listarelle (1 cm)140 g
-
scalogno a spicchi50 g
-
di rape a metà60 g
-
di ravanelli a metà60 g
-
coriandolo fresco½ mazzetto
-
lime taglia a spicchi1
-
pane (8 fette)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
639.2 kcal /
2674.5 kJ
Eiweiß
37.5 g
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1402.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
25 Rezepte
Italien
Italien