Tris di riso, pesce e verdure

Tris di riso, pesce e verdure

3.1 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 5 pomodori ciliegino a metà
    5 pomodori pelati, a metà
  • 320 g di riso (cottura 13-15 min.)
  • 700 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
    2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)
  • 150 g di code di gamberetti
  • 1 limone (optional) a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 34 g
Brennwert 2406 kJ / 575 kcal
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 69.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen