Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
5
pomodori ciliegino a metà
oder 5 pomodori pelati a pezzi - 320 g di riso (cottura 13-15 min.)
- 700 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati
-
2
filetti di trota salmonata (400 g circa)
oder 2 filetti di pesce bianco (400 g circa) - 150 g di gamberetti sgusciati
- 1 limone a fettine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2406 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 19.9 g
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