Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
TM6 TM5

Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata

4.8 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 20 g di Parmigiano o un altro formaggio (optional)
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di carota a pezzi (3-4 cm)
  • 3 - 5 foglie di basilico, fresco lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
  • 100 g di acqua
  • 1 fetta di prosciutto cotto (optional)
    oder 2 fette di formaggio (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
646 kcal / 2704 kJ
Eiweiß
24.5 g
Fett
23.8 g
Kohlenhydrate
89 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte