Geräte und Zubehör
Cipolle rosolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
200 g
Zutaten
-
20 g di olio vegetale
-
200 g di cipolle rosse, a spicchi (v. Consigli)200 g di cipolle a spicchi (v. Consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
8 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
1051.9 kJ /
251 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastina da minestra
10 Min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Cottura del riso
25 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Composta di mele
20 Min
Soffritto di verdure
15 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Composta di mele
20 Min
Pesto di basilico
10 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Contorno di zucchine
30 Min