Pesce al vapore con verdure miste

Pesce al vapore con verdure miste

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    cucchiaino
  • limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
    1 - 2
  • filetti di rombo (120-200 g l'uno)
    4
    4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)
  • di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
    200 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fette (3 mm)
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 404 kcal / 1693 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen