Geräte und Zubehör
Pesto di rucola e peperoncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1046 kJ /
250 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.75 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto ai porcini
45 min
Base per pizza
49 godz. 30 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Torta di mele
1 godz.
Dado vegetale
50 min
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min
Pesto di basilico
10 min
Besciamella
15 min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 min
Purè di patate nature
55 min