Geräte und Zubehör
Pesto di rucola e peperoncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1046 kJ /
250 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.75 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di mirtilli
45 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Cioccolata calda
10 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Dado vegetale
1 Std.
Cioccolata calda
10 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Pesto di basilico
10 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Purea di patate
45 Min
Purè di patate nature
55 Min