Geräte und Zubehör
Pesto di rucola e peperoncino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
120 g di rucola senza steli
-
80 g di Parmigiano a pezzi
-
30 g di nocciole
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
-
1 cucchiaino di sale marino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1046 kJ /
250 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.75 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di cavolo cappuccio
15 Min
Citronette e Vinaigrette
Keine Bewertungen
Risotto alla zucca
35 Min
Gelato allo yogurt e pesche
20 Min
Insalata di riso
40 Min
Besciamella
15 Min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Caponata siciliana
30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Pesto di basilico
10 Min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20 Min
Purè di patate nature
55 Min