
Geräte und Zubehör
Pesto di rucola e peperoncino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di olio di oliva100 g
-
spicchi di aglio2
-
di rucola senza steli120 g
-
di Parmigiano a pezzi80 g
-
di nocciole30 g
-
peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi1
-
di sale marino1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
250 kcal /
1046 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cracker di farro
2 Std.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Insalata di lenticchie
30 Min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Pesto di basilico
10 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Purè di patate nature
55 Min