Pesto di rucola e peperoncino

Pesto di rucola e peperoncino

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio di oliva
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di rucola senza steli
    120 g
  • di Parmigiano a pezzi
    80 g
  • di nocciole
    30 g
  • peperoncino rosso tagliato a metà per lungo, senza semi
    1
  • di sale marino
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 250 kcal / 1046 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen