Geräte und Zubehör
Scorta di purea di zucca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1000 g
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1000 g di zucca (ad es. butternut), a pezzi (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
1880 kJ /
450 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alle mandorle
Keine Bewertungen
Budino di semolino con panna
Keine Bewertungen
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Tortino all'albicocca e cioccolato
Keine Bewertungen
Vellutata di piselli
40 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Dhal al cocco
Keine Bewertungen
Castagne lesse
55 Min
Patate lesse
30 Min
Purea di patate
45 Min