Geräte und Zubehör
Scorta di purea di zucca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1000 g
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1000 g di zucca (ad es. butternut), a pezzi (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
1880 kJ /
450 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna montata
10 Min
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Crema di farro con mela
25 Min
Purea di patate
45 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Purè di patate dolci
1 Std.
Insalata di carote
15 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Purè di patate nature
55 Min